Una pésima segunda mitad condena a Perfumerías Avenida en Italia
euroleague. 4º jornada

Actualizado 06/11/2015

Derrota por 88-70 ante Familia Schio. Las salmantinas llegaron a estar +8 en los primeros 20 minutos, pero la segunda parte fue desastrosa

[Img #471042]

Perfumerías Avenida traía la lección aprendida. Era imprescindible evitar la desconexión en los arranques de partidos. En el primer cuarto, las de Alberto Miranda fueron capaces de neutralizar a las italianas. Un buen ataque permitió a las perfumeras cerrar los 10 primeros minutos tres puntos arribas (20-23).

Tres triples de Anderson en contra rompían la máxima de +8. Las italianas respondían desde fuera. Ndour y Liston impusieron un parcial de 0-6 para volver a mandar. Con una sensacional Domínguez, las de Miranda encadenaron una gran racha. Pero las italianas, enchufando triples, se marcharon al descanso 43 - 42. 21 de Anderson.

El arranque del tercer periodo fue malo para los intereses charros. Las locales alcanzaron su máxima renta en el choque durante los primeros cinco minutos de la segunda parte. Un triple en contra obligó a Miranda a parar el partido cuando las italianas se fueron seis arriba. Avenida tuvo una mala salida desde vestuarios y lo pagó. 65-56.

Un parcial de 9-0 colocaba a las locales 74-56 en el comienzo de los últimos diez minutos. Perfumerías se dejó llevar. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas: la gran salida de Avenida y el pésimo rendimiento en la segunda parte, que condenó a Perfumerías. Derrota por 88-70. Habrá que esperar para la primera victoria de visitantes en Europa.

Perfumerías Avenida - Familia Schio: (20-23) (23-19) (22-14) (22-12)

Leo (7), Silvia Domínguez (12), Mariona (2), Blé (0), Vitola (8), Gemelos (2), Liston (10), Gidden (6), Marginean (5) y Ndour (16)