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'Restaurante De la Santa' facilita las reservas online a través de su nueva web
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'Restaurante De la Santa' facilita las reservas online a través de su nueva web

Actualizado 06/11/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Estrena perfil en Twitter y publica su extensa carta en una web actualizada, dinámica y muy gráfica

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'Restaurante De la Santa' ha sido la gran sorpresa gastronomica que tenía deparada la celebración del V Centenario del Nacimiento de Santa Teresa de Jesús en Alba de Tormes. Ahora Juan Antonio Pascual y Emilio Muriel quieren que su labor sea mucho más cercana a sus clientes, por eso han lanzado su web en el dominio www. restaurantedelasanta.es. El espacio web permite al visitante reservar mesa, conocer los menús del restaurante y hacerse una idea visual del lugar donde va celebrar su cena o comida.

Además al entrar en la web los clientes pueden conocer las valoraciones de otros clientes en TripAdvisor y acceder a las redes sociales del restaurante en Facebook y Twitter.

El placer de saborear la mayor calidad y creatividad del arte gastronómico

En el corazón de Alba de Tormes, junto al sepulcro de Santa Teresa, donde confluye el arte sacro que oferta el Museo Carmelitano y Las Edades del Hombre se ubica 'Restaurante De la Santa', donde la cocina de alta calidad supone desde su apertura un importante reclamo gastronómico para la localidad.

Las dependencias del restaurante son muy acogedoras y destacan por la fidelidad que guardan con el entorno monacal y recogido que rodea el restaurante. Nada más pisar su interior destacan sus arcos sus arcos y dos brillantes bóvedas de arista además de sus espectaculares vidrieras, con imágenes y poemas de Santa Teresa. Todo está cuidado al mínimo detalle para transmitir la calidez y tranquilidad necesaria para que los comensales disfruten aún más de toda la variedad de sabores que desprenden sus platos.

Su extensa carta la conforman más de cien platos, marcados por el sello de identidad de cocina casera y tradicional con un delicado y cuidado toque moderno. Sería muy difícil destacar alguno de sus platos, su chef Emilio Muriel nos recomienda los platos de cuchara, la merluza de Santa Teresa con fondo de pisto y napada o también la ensalada carmelitana con bacalao y pimiento de piquillo verdes, mezcla de lechugas. Para acompañar esta brillante carta, el restaurante acoge en sus vitrinas más de 60 referencias de los mejores vinos.

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