Lunes, 13 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Cena ‘Top Chef’ con Fran Vicente y Santos Vicente en el Complejo Hostelero ‘El Quijote’
X
EL PRÓXIMO 21 DE NOVIEMBRE

Cena ‘Top Chef’ con Fran Vicente y Santos Vicente en el Complejo Hostelero ‘El Quijote’

Actualizado 30/10/2015
Miguel Corral

VITIGUDINO | El famoso chef compartirá fogones con el jefe de cocina del Parador de Salamanca para elaborar tres platos cada uno

[Img #466818]

Tras el éxito de la edición 2014, los responsables del Complejo Hostelero 'El Quijote', de Vitigudino, han llegado a un acuerdo con el famoso 'Top Chef' salmantino Fran Vicente para la organización de una cena especial el próximo 21 de noviembre en este emblemático establecimiento vitigudinense.

Fran Vicente estará acompañado en la cocina por Santos Vicente, natural de Vitigudino y jefe de cocina del Parador de Salamanca, por lo que la elaboración de los seis platos de que constará el menú será compartida, "tres hará Fran y otros tres Santos", señalaba Lorena Gallego, responsable de El Quijote.

Aunque aún se desconoce la composición de la carta, se puede anticipar que será cocina de alto gourmet con guiños a los productos de excelente calidad que ofrece la zona. Para Lorena Gallego "es un orgullo contar nuevamente con ambos en El Quijote, este año con cocina nueva y con toda la ilusión de nuestro equipo por que sea una noche memorable, tanto para nosotros como para el público que decida acompañarnos".

El número de plazas para participar en esta cena menú-degustación de alta cocina es limitado, por lo que se recomienda formalizar reserva a la mayor prontitud llamando al número de teléfono 923 500 079.

Fran Vicente, imagen del talento español

Fran Vicente llega a Vitigudino después de haber sido elegido por Clear Channel, en el apartado gastronómico, imagen mundial para la campaña 'Hechos de Talento', en la que se reconoce el trabajo de diez talentos españoles merecedores de una gran visibilidad y exposición pública. Esto supondrá para el chef salmantino convertirse en la imagen mundial del talento español.

Además de finalista en la segunda edición del programa de A3 'Top Chef', en la carrera de Fran Vicente cabe destacar su participación en el concurso Zoco, al que llegó con 21 años, además del 'Chef Novel' en su edición 2008. En 2013 resultó vencedor en el XIV Campeonato de España de Cocineros, que lo colocó durante un año como el mejor cocinero de España y que le catapultó hasta Tokio para dirigir clases magistrales de cocina española en la prestigiosa escuela de cocina Hattori, además de varias ponencias en el Instituto Cervantes.

Comentarios...