El Santa Marta se viene de Palencia de vacío tras caer 2-1 ante el Cristo Atlético
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 25/10/2015

Dela fue el autor del gol salmantino, pero lo consiguió cuando apenas quedaban unos minutos para el final del choque

[Img #463981]

El conjunto tormesino cayó en La Balastera por 2-1 ante un Cristo Atlético que fue mejor en la segunda parte y que aprovechó las ocasiones que tuvo. El Santa Marta salió con Miguel Ángel, Dela, Revilla, Ibai, Gallego, Asensio, Víctor A., Jorge, Borrego, Palomi y Julen.

La primera parte fue más defensiva que ofensiva y los equipos apenas llegaron a puerta. La más clara fue a los 35 minutos por medio de Revilla, pero sacó bien Miguel Ángel un balón peligroso. Al descanso se llegó 0-0.

En la segunda parte, el Cristo Atlético se fue al ataque en busca del triunfo. A los 65 minutos los locales se adelantaron en el marcador por medio de De la Red al aprovechar un remate de cabeza en una falta lateral.

El partido quedó casi sentenciado con el segundo gol local obra de Aitor David Asensio al transformar un penalti en el minuto 73. En la recta final del choque el santa Marta se fue al ataque pero sólo encontró la recompensa en el minuto 89 por medio de Dela que remató el rechace de un penalti a favor del Santa Marta.