Pizarrales y Santa Marta no pasan del empate en sus partidos dominicales
FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 18/10/2015

Los de la barriada igualan en La Salud (2-2) tras remontar y los tormesinos se dejan dos puntos en Simancas (0-0) (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #457446]

El Pizarrales no puso mantener su racha de resultados ante el Parquesol en un partido que se le complicó desde el inicio al encajar un gol en propia puerta, obra de Sergio Martín. Pese a todo, los rojiblancos, en un buen momento de forma, lograron remontar con un buen juego gracias a los goles de Luis García y Luis Hernández.

Parecía que tras esos dos tantos antes del descanso, el Pizarrales podría sentenciar tras el mismo, pero lo que no se esperaban es que el Parquesol, conjunto incómodo donde los haya, empató a un cuarto de hora del final con un gol de Manuel García.

El Pizarrales no puede continuar la estela del líder y ahora se mantiene en la parte alta con 11 puntos, a dos del liderato.

El Santa Marta, por su parte, no pudo lograr un mejor resultado ante el Villa de Simancas y se tuvo que conformar con un empate a cero goles en su visita al colista de la clasificación. Este marcador lo sitúa en mitad de la tabla con nueve puntos. Un pequeño paso atrás en las aspiraciones del equipo tormesino.