El Carbajosa logra un importante triunfo ante el Arandina y sigue invicto (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 11/10/2015

El Salamanca FF B no puede con el Amigos del Duero y pierde su primer partido en el Vicente del Bosque (0-1) (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #450666]

El Carbajosa de la Sagrada se impuso en el campo Justo Sánchez Paraíso al Arandina en un partido que fue muy igualado y que se resolvió en la primera parte para las locales tras marcar Beatriz Ramos y Laura Gutiérrez. La defensa local, junto al poco acierto visitante, marcaron la segunda parte, si bien las arlequinadas sufrieron para mantener el marcador favorable tras reducir distancias las burgalesas por medio de Paola Gil.

Al final triunfo de prestigio para las del Alfoz que se mantienen sextas en la clasificación y son uno de los tres equipos que aún no conocen la derrota.

El Salamanca FF B, por su parte, cayó en el Vicente del Bosque ante el Amigos del Duero, un partido que quedó marcado con el solitario gol de Ana Ramos a los 23 minutos del partido jugado en la matinal del domingo. Las 'rojillas' no pudieron nunca con su rival y terminaron sucumbiendo. Primeros puntos que vuelan de casa, aunque las salmantinas se mantienen en posiciones intermedias de la tabla.