San Roque y Universidad de Salamanca dan la de cal y el III Columnas, la de arena
FÚTBOL SALA. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 10/10/2015

Las del Alfoz vencieron 4-2 a León, las universitarias 12-3 a Eclipse y las mirobrigenses cayeron 3-6 ante Segovia (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #449514]

Cal y Arena para los equipos salmantinos de la Regional Femenina de Fútbol Sala. El San Roque de Carbajosa se impuso por 4-2 al León FF con dos goles de Eva Benavides, uno de Verónica Morales y otro de Ángela García. Sin embargo no lo tuvo fácil ya que tuvo que remontar en la segunda parte un 1-2 adverso.

Por su parte, la Universidad de Salamanca fue más contundente en su choque contra el Eclipse y con un juego rápido y sobre todo eficaz pasó por encima de un Eclipse Ávila que no pudo hacer nada ante las universitarias. Los goles los marcaron Aiora Arocena (3), Trinidad Pérez (3) y uno Azucena Martín, Paula Benito, María Nieves Hoya, Tania Bermejo, Patricia de Santiago y Beatriz Paniagua.

Por último, la de arena la dio el III Columnas de Ciudad Rodrigo. Las mirobrigenses no pudieron con el Segovia Futsal y perdieron por un claro 3-6 en casa. El partido se pudo complicado con un 0-3 en el minuto 5 de partido y pese a la reacción (2-3) con goles de Verónica Mateos y Andrea Calleja las segovianas pusieron el 2-4 antes del descanso por medio de Leire Casado.

Tras el descanso las locales volvieron a reducir diferencias, si bien el nivel de las visitantes y con tantos de Leire y Sara establecieron el definitivo 3-6.