Luces y sombras en la sexta jornada de competición para los salmantinos
fútsal. división de honor juvenil

Actualizado 10/10/2015

El Salamanca logró vencer a domicilio al leonés Puertas Deyma por un tanto a tres. Por su parte, el Albense perdió en casa ante el Segovia Fútsal

[Img #449845]

Triunfo y derrota cosecharon los dos equipo salmantinos en División de Honor de fútbol sala que adelantaron sus compromisos de la sexta jornada al sábado. El F. S Salamanca venció a domicilio al Puertas Deyma por 1-3, con tantos de Javier Ballina y de Francisco Rozas por partida doble. El Salamanca es cuarto con doce puntos.

Por su parte, el Albense perdió en casa por tres goles a nueve ante el Segovia Fútsal, el líder de la categoría. Óscar González y Jaime Hernández en dos ocasiones fueron los autores de los tantos salmantinos. El equipo de la Villa Ducal se coloca cuarto por la cola.