El Pizarrales se deja el liderato en Aranda tras desperdiciar un 0-2 favorable
FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 10/10/2015

El empate es positivo aunque los salmantinos merecieron más tras un arranque de partido espectacular

[Img #449524]

El Pizarrales no pudo conseguir una nueva victoria en la Liga Nacional Juvenil. Pese a sorprender a sus rivales en este comienzo de temporada con una efectividad impresionante, los locales supieron contrarrestar un 0-2.

El once titular de los salmantinos fue Chuchi, Ruby, Riky, Roman, Luis, Lua, Ventura, Silva, Garrido, Mati y Álvaro

En el primer minuto marcó Ventura y a los 20 minutos Mati puso el 0-2, marcador muy favorable para los rojiblancos. Pero el Arandina, que se vio sorprendido, supo reaccionar a los 32 minutos redujo distancias.

En la segunda parte el empuje de los locales le dio el empate en el minuto 70. Ambos conjuntos realizaron un buen partido y el marcador pudo variar para ambos lados. El final empate en un partido que sitúa a los salmantinos en la parte alta y con buenas sensaciones pese a dejarse dos puntos en Aranda.