Tercera derrota consecutiva del CD Peñaranda tras caer 2-1 ante el Veguellina
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 04/10/2015

Los de Juampi acumularon errores en las dos áreas lo que generaba los dos tantos de los locales

[Img #445975]

No pudo ser. El CD Peñaranda suma su tercera derrota consecutiva tras caer en su visita a León ante el Veguellina.

Los de Juampi tardaron en adaptarse al campo, algo que se hacia patente desde el inicio de la primera mitad, encontrándose enfrente a un rival con un nivel físico superior. La dura ofensiva de los centros laterales locales fue imparable, lo que hacia que la defensa del Peñaranda no pudiera más que tratar de achicar balones constantemente. Precisamente en una de estos ataques llegaba el 1-0 con el que llegaban al descanso.

Bien entrada la segunda mitad, en el 74 de juego llegaba un gol de justicia, puesto en las botas de fran con el que los ánimos parecían aumentar entre los morados. Pero un penalti desafortunado de frangar en el 84 colgaba el 2-1 definitivo en el marcador.

Juan Pablo Jiménez Barcala, técnico del CD Peñaranda no esconde su desazón tras encadenar un nuevo tropiezo afirmando que "nuestro errores en las áreas nos condenan" y añade que continuaran trabajando para tratar de salir de esta mala racha.