La ‘Madrileña Albense’ cosecha su segunda derrota consecutiva (10-3)
EL EQUIPO DESCANSA LA PRÓXIMA SEMANA

Actualizado 27/09/2015
Roberto Jiménez

Los goles de los de Alba de Tormes los hicieron Aarón, Rober y Jorge

[Img #440749]La 'Madrileña Albense' sumó su segunda derrota consecutiva de la temporada tras caer derrotada en el derbi salmantino frente al C.D San José por diez goles a tres. En una primera parte marcada por el control albense, la falta de puntería de cara a puerta evitaba el conseguir el gol. El C.D San José tampoco conseguía materializar sus ocasiones, unas veces por falta de puntería al igual que los albenses y otras gracias a Jesús, portero de la 'Madrileña Albense'. Sin embargo, y a falta de cinco segundos para llegar al descanso, Aarón (0-1) aprovechaba en el segundo palo un disparo de su compañero Raúl para hacer el primero de los visitantes.

Con la 'Madrileña Albense' por delante en el marcador comenzaba la segunda mitad. Nada más comenzar, los albenses aumentaban su renta por medio de Rober (0-2), aunque poco después los locales recortaban distancias (1-2). Este gol cayó como una losa sobre los de Alba de Tormes, propiciando unos malos minutos de juego que eran aprovechados por el equipo del barrio de San José para remontar el encuentro y poner una diferencia de cuatro goles de por medio (6-2). Jorge maquillaba el resultado (6-3) y la 'Madrileña Albense' lo intentó hasta el final con portero jugador pero la falta de experiencia no hizo otra cosa que propiciar que el conjunto de Alba de Tormes encaje cuatro goles más que ponían el definitivo diez a tres (10-3) en el electrónico. Tras esta goleada que supone su segunda derrota consecutiva, los de la villa albense descansarán la próxima jornada.