Lunes, 13 de mayo de 2024
El Juvenil del Ciudad Rodrigo estrena la temporada con goleada
FÚTBOL

Actualizado 27/09/2015

Gari y Adrián hicieron doblete, completando el marcador de 6-1 Dani Crespo y Nacar

El único equipo Juvenil que tendrá esta temporada el Ciudad Rodrigo Club de Fútbol estrenó en la sobremesa del sábado la liga 2015/2016, siendo de esta forma el primer equipo de la cantera del club mirobrigense en iniciar la competición (los dos alevines y el infantil entrarán en liza la próxima semana, mientras que el cadete deberá esperar al segundo fin de semana de octubre).

El estreno liguero del Juvenil del Ciudad Rodrigo, frente al Trinitarios, fue de lo más cómodo, logrando arrancar la liga con una notable goleada (como apuntaban varios jugadores mirobrigenses tras el encuentro, "ya podían ser todos los partidos así").

La goleada se cimentó en el primer tramo del partido, ganando los mirobrigenses 4-0 en el minuto 37. El encargado de estrenar el marcador del equipo esta temporada fue Gari, en el minuto 5, ampliando diferencias en el 10' Dani Crespo con un lanzamiento de falta.

En el 20', Gari ?que se retiró en el descanso- hizo doblete personal, colocando el 4-0 Adrián en el 37'. Con ese marcador, llegó el único gol del Trinitarios, que no presentó problemas al Ciudad Rodrigo, que sumó otros dos tantos en la segunda parte, de la mano de Adrián, en el 61', y de Nacar, que cerró la goleada ya en los compases finales del encuentro (marcó en el 87').

El siguiente partido liguero del Juvenil del Ciudad Rodrigo ?el primero como visitantes- será frente al Villamayor el próximo fin de semana.