Lunes, 13 de mayo de 2024
El III Senior empata frente al ADREP portugués en la recta final de su pretemporada
AMISTOSO

Actualizado 27/09/2015

Los mirobrigenses fueron por delante en el marcador hasta el minuto 38

[Img #440423]El III Columnas Senior disputó en la tarde del sábado en el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá el que fue ?salvo que salga algo a última hora- su último partido de pretemporada antes de comenzar la liga el fin de semana del 10 y 11 de octubre.

Los mirobrigenses empezaron entonados el partido, generando a los 5" su primera ocasión de gol. El marcador se abrió con un gol de Marc, ampliando diferencias posteriormente Cholo. El ADREP recortó diferencias, cerrando el marcador del primer tiempo Raúl tras picarle el balón al portero después de recibir un pase de Mota.

En el segundo tiempo, el III Columnas se cargó pronto de faltas (llevaba 5 cuando quedaban 15 minutos), recortando diferencias en los minutos siguientes el ADREP. A continuación, Arturo puso el 4-2 con un gol de vaselina.

A falta de 6'54", Raúl vio la segunda amarilla dejando a los suyos con uno menos. El III Columnas aguantó la situación de inferioridad hasta que a falta de 4" para recuperar la igualdad el ADREP logró poner el 4-3. Cuando quedaban dos minutos para el final, el conjunto portugués anotó el definitivo 4-4.

Según apuntó el técnico mirobrigense fue un partido "entretenido", en el cual se marraron unas cuantas ocasiones, "y por fallos típicos de pretemporada haces que el rival se meta en partido".

Hay que recordar que la Liga de 3ª División comenzará el próximo fin de semana, pero al III Columnas le toca descansar en esa primera jornada, por lo que no empezará a competir hasta la siguiente semana.