Unionistas de Salamanca naufraga en la segunda parte
REGIONAL DE AFICIONADOS. 3º JORNADA

Actualizado 20/09/2015

El equipo salmantino ganaba 0-2 al descanso, pero el Ejido logró empatar en la segunda mitad, en la que jugó con uno menos (VÍDEO)

2 CD Ejido: Javi, Héctor, Pablo, Urbano, Germán, Toño, Rafa (min. 64, Óscar), Álex, Bili (min. 70, Borja), Velilla y Suárez (min. 73, Rodri).

2 Unionistas CF: Darío, Sito Cruz, Diego García, Lolo, David García (min. 72, Toni Miguel), Diego del Castillo, Chamorro, Mario Sopale (min. 52, Albertín), Nacho Sánchez, Dela y Juan Fraile (min. 67, Vitolo).

Goles: Juan Fraile (0-1, min. 24); Dela (0-2, min. 30); Bili (1-2, min. 57); Borja (2-2, min. 91).

Árbitro: Javier Álvarez Balado. Por parte del Ejido Mostró amarillas a Pablo, Álex, Urbano y Velilla, mientras que Ález recibió tarjeta y después fue expulsado con roja directa. De Unionistas vieron cartulina Mario Sopale, David García y Dela, mientras que el entrenador Astu fue expulsado.

Incidencias: Partido de liga en Primera Regional (grupo B) correspondiente a la jornada 3. Encuentro celebrado en el estadio del Área Deportiva Puente Castro de León. Alrededor de 300 espectadores, un centenar aficionados de Unionistas.

Unionistas no se fue con las manos vacias de Ejido, pero sí con la sensación de que se le han escapado dos puntos. El cuadro de Astu logró irse ganando por 0-2 a vestuarios, pero en una segunda parte desafortunada, los leonese lograron empatar con un jugador menos.

Avisó primero el Ejido. Juan Fraile logró evitar bajo palos el primer gol local cuando se habían cumplido los ocho minutos de juego.

En el 22', Sopale vio la cartulina amarilla. Dos minutos más tarde, Fraile anotaba el tanto que abría la lata para Unionistas, tras un centro de Dela.

Poco después, cuando se cumplía la media hora de juego, era Dela el que lograba un gol de bella factura, tras rematar de volea.

El cuadro de Astu pudo sentenciar. Primero, Del Castillo, que mandó a la madera de la portería del Ejido un balón. Después, Dela, que no llegó a un pase de Fraile.

Tras la reanudación, Álex fue expulsado, dejando al Ejido con diez jugadores. En el 67', Bili marcó el primer tanto leonés, instaurando el 1-2.

Unionistas trató de lograr el gol de la tranquilidad. Nacho, a falta de cinco minutos para el final, lo buscó con un disparo, que se marchó desviado.

Al filo del final llegó la peor parte para Unionistas. Astu fue expulsado y el Ejido logró empatar el encuentro en el descuento.