Flojo partido del CD Guijuelo y derrota merecida ante el Burgos CF (2-0)
LA PRIMERA DE LA TEMPORADA Y CEDE EL LIDERATO

Actualizado 20/09/2015

Los locales marcaron sus goles en los primeros veinte minutos y después se limitaron a defender la ventaja ante los verdiblancos que apenas tuvieron opciones

[Img #433540]

2 Burgos CF: Toni, Sergio Esteban (Quesada, min. 76), Aitor Granados, Pérez, Zarandona, Odei, Luis Ángel (Sergio Cortés, min. 71), Prosi, Ander Vitoria, Adrián (Rodri, min. 89) y José Fran.

0 CD Guijuelo: Kike, Antonio (Piojo, min. 38), Ángel, Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey (Carlos Ramos, min. 78), Raúl Ruiz, Palazuelos, Nacho Rodríguez, Néstor Gordillo y Julián Luque (José Romero, min. 58).

Goles: 1-0, min. 7, José Fran; 2-0, min. 16, Pérez.

Árbitro: Sáez de Adana Oribe. Auxiliado en las bandas por Marrón Rodríguez y González González.

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato de Liga del Grupo I de Segunda División B disputado en el estadio de El Plantío.

Interesante partido el que disputaban este domingo el Burgos y el Guijuelo en El Plantío. Ambos equipos en la parte alta de la tabla buscaron desde el comienzo imponerse a su rival. El Guijuelo, líder del grupo salió concienciado en seguir en ese puesto.

Sin embargo fue el Burgos el que tuvo la primera clara del partido, por medio de Luis Ángel, aunque Kike Royo respondió a la perfección para evitar el 1-0. El Burgos estaba más vivo en el juego y a los siete minutos se puso por delante tras aprovechar José Fran un balón suelto en el área. El Guijuelo notó el mazazo y a los 16 minutos encajó el segundo en un desajuste defensivo que Pérez no perdonó tras cabecear un saque de esquina.

El liderato de alejaba en tierras burgalesas y pese a que había tiempo para recuperar las sensaciones no eran buenas. El Guijuelo tuvo una ocasión a los 19 minutos, pero poco más en una primera parte para olvidar.

Tras el descanso las cosas fueron aún peor. El Guijuelo no encontraba la forma de hacer daño al Burgos y poco a poco se fue viniendo abajo como conformándose con el 2-0. De la Barrera trató de hacer reaccionar a sus jugadores con los cambios, pero no funcionaron. El Burgos tenía aprendida la lección y supo controlar a los verdiblancos desde el primer minuto.

Al final primera derrota de los verdiblancos que abandonan el liderato y que ya piensan en la próxima jornada tras un mal partido en el estadio de El Plantío.