Perfumerías Avenida supera a las dudas ante Campus Promete
BALONCESTO

Actualizado 18/09/2015

Las dirigidas por Alberto Miranda vencieron en Logroño por 55-79, aunque hubo momentos que no gustaron al técnico. El cuadro azulón ya piensa en la Supercopa

Perfumerías Avenida no cedió ante Campus Promete. El cuadro charro venció en Logroño por 55-79. Asi las cosas, las entrenadas por Alberto Miranda terminan la pretemporada con pleno de victorias y se centran en la Supercopa de España frente a Girona, que se disputará el 25 de septiembre.

En La Rioja, Alberto Miranda dispuso un quinteto formado por Mariona, Leo, Lelas, Ndour y Vitola. Se hizo de rogar la primera canasta perfumera; Ndour logró abrir el casillero charro cuando ya se habían jugado casi tres minutos de juego.

El mal arranque del equipo no gustó a Miranda, que cambió a todo el quinteto antes de terminar el primer cuarto, lo que sirvió para que Avenida se fuera dos arriba al segundo cuarto (17-19).

A trompicones jugó Pefumerías en el segundo. Un gran Campus Promete logró irse en ventaja a vestuarios, con un 37-36 en el marcador.

Tras el ecuador, un triple de Gabi logró poner en ventaja a las salmantinas, que desde entonces no estuvo por debajo en el marcador. Dos triples seguidos de Leonor colocaban a perfumerías avenida 10 arriba en la mitad del tercer parcial. Dos triples más, de Lelas y de Pedrals, rompieron cualquier posibilidad de acercamiento riojano en el luminoso.

Nueve arriba para Avenida en el último cuarto, 50-59. Una defensa que tan solo concedió cinco puntos y los triples cerraron el marcador en el definitivo 55-79