Jueves, 09 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Se amplía el límite de edad, hasta los 21 años, para poder participar en el Ciclo de Cocina
X
AMPLIACIÓN DEL PLAZO DE MATRICULACIÓN HASTA EL 23 DE SEPTIEMBRE

Se amplía el límite de edad, hasta los 21 años, para poder participar en el Ciclo de Cocina

Actualizado 17/09/2015
Redacción Béjar

BÉJAR | Será necesario un grupo mínimo de 10 personas para que se implante en la ciudad el Ciclo Formativo

[Img #430887]El plazo de matrícula para apuntarse al Primer Grado de formación inicial de Cocina y Hostelería, abierto en principio, del 16 al 18 de septiembre, se ha ampliado hasta el día 23, a petición de la concejala de Educación, Inmaculada Martín ante la Dirección Provincial de Educación. Además, ha negociado con el director, Jesús Laborda Melero, el límite de edad establecido en 17 años, subiéndolo hasta los 21.

Estos cambios se producen debido los escasos márgenes de tiempo y edad establecidos para matricularse, y para facilitar la formación de un grupo mínimo de 10 personas, necesarias para que el Ciclo Formativo se implante en la ciudad

Comentarios...