Nueva victoria del CD Guijuelo que mantiene el liderato con solvencia (3-1)

Actualizado 13/09/2015

El conjunto de Rubén de la Barrera, con un juego eficaz más que vistoso, se mantiene invicto después de cuatro jornadas ligueras en las que suma 10 puntos (VÍDEO Y GALERÍA DE FOTOS)

3 CD Guijuelo: Kike Royo, Antonio Moreno (Ramiro Mayor, min. 69), Aitor Aspas (Ángel Sánchez, min. 76), Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey, Raúl Ruiz (Piojo, min. 78), Palazuelos, Nacho Rodríguez, Julián Luque y Néstor Gordillo.

1 CyD Leonesa: Leandro, Tameen (Javi Navas, min. 54), Santi Santos, Jordi, Tejedor, Iosu, Aitor Núñez, Bardal, Aketxe, Cristóbal (Orodea, min. 77) y Víctor (Babalola, min. 66).

Goles: 1-0, min. 12, Nacho Rodríguez.; 2-0, min. 19, Palazuelos; 3-0, min. 84, Luque; 3-1, min. 90, Orodea.

Árbitro: Espasandín Cores (Galicia). Auxiliado en las bandas por Viega López y Cives Enjo. Amarilla a Iosu Villar, Néstor Gordillo.

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el campo Municipal de Guijuelo.

Guijuelo y Cultural Leonesa jugaron un partido de poder a poder. Los primeros en amenazar fueron los leoneses por medio de una falta lanzada por Viti. El dominio era visitante, pero poco a poco el Guijuelo intentaba salir de su área.

A los 12 minutos, el primer latigazo local. Una buena jugada de Luque posibilitó que el balón llegara a Nacho Rodríguez, que no perdonó el 1-0 para los verdiblancos ante el delirio de la grada. Y a los 19 minutos Palazuelos marcó el 2-0 ante la incredulidad de los leoneses que dejaron que Néstor Gordillo maniobrase a sus anchas y diera el pase de la muerte. Eficacia máxima.

Con el partido encarrilado para el Guijuelo la Cultural y Deportiva Leonesa no bajó los brazos y siguió dominando el choque. A los 25 minutos Cristóbal y Aketxe no acertaron con el portal de Kike Royo. Y a los 45 minutos pidieron penalti sobre Núñez en una jugada en la que el árbitro consideró que no hubo nada.

En la segunda parte se mantuvo el ritmo de juego y el dominio de la Cultural. Aketxe tuvo una buena opción a los 51 minutos con un buen remate desde lejos que casi sorprende a Royo. El juego, un poco trabado, beneficiaba al Guijuelo que tenía ventaja en el marcador.

En la parte final del choque el Guijuelo bajó un poco la intensidad y los leoneses estuvieron a punto de meterse en el partido, aunque fue Ramiro Mayor el que tuvo la más clara con un remate al larguero. Luque, en los instantes finales puso la guinda al choque con el tercer gol. Y Orodea marcó el del honor para los leoneses.

Los verdiblancos suman una nueva victoria que los sitúa en la primera posición de la tabla con diez puntos y un inicio de Liga envidiable.