El Salamanca FF no puede en el Vicente del Bosque con La Solana y cae 0-3
FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Actualizado 13/09/2015

Las visitantes se mostraron muy superiores a su rival que apenas tuvo opciones a lo largo del partido (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #426894]

El Salamanca FF cayó en el Vicente del Bosque por 0-3 ante La Solana FF en un partido en el que las visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 2 de encuentro. Ese tanto maniató un poco a las locales, que debutaban en casa con un buen ambiente en las gradas del campo del barrio Garrido.

El Salamanca Femenino intentó empatar el choque, pero se encontró una y otra vez con la defensa de su rival. Sin tiempo para reaccionar, las 'rojas' encajaron el 0-2 en el minuto 10. Además las charras sufrieron otro contratiempo con la lesión de su portera titular saliendo en su lugar la guardameta del filial.

La segunda parte fue un querer y no poder. El técnico salmantino intentó dar un vuelco a la situación con cambios en el once, pero pese a mejorar en el juego, el marcador no se movió. En la recta final del choque el Salamanca FF se volcó en ataque y eso lo aprovecho La Solana para marcar un tercer gol con el que cerró el choque.

Jornada 2

CD Salamanca FF 0

FF La Solana 3

0-1, Paula, min. 2

0-2, Irene, min. 9

0-3, Irene, min. 89

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Segunda División Femenina. Encuentro disputado ante un centenar de aficionados aproximadamente.

Árbitro: Dirigió el encuentro Alfonso Vicente, asistido en las bandas por Raúl Vicente y Víctor Jiménez. Sin amonestaciones.

Alineaciones

CD Salamanca: Sandra (Isa min. 44), Cris (Celia min. 46), Noe, María, Sara (Marina min. 61), Silvia, Bea, María Blanco (Nuria min. 46), Rebe, Jessi, Yaiza.

La Solana: Yolanda, Aitana, Ester, Rosa (Laura min. 73), Ángela, Paula (María min. 88), Raquel, María Luisa, Irene, Ángeles, Laura Rodríguez.