Espectáculo y goles en Las Pistas de mano de un gran Unionistas CF (6-0)

Actualizado 12/09/2015

El conjunto de Astu dio buena cuenta de un Veguellina que no pudo hacer nada ante un conjunto que ya lidera la tabla (VÍDEO Y GALERÍA DE FOTOS)

6 Unionistas: Darío, Sito, Diego, Ángel, Lolo, Toni, Chamorro (Manu González, min. 58), Sopale, Vitolo, Dela (David García, min. 71) y Nacho (Carli, min. 65). Banquillo: Dani, Diego del Castillo, Manu González, Carli y David García.

0 Veguellina: Cate, Coke, Topo, Morcho, Viti, Abel, Cheve, Matilla, Pérez, Marcos y Mario. Banquillo: Bardai, Edu, Piqueta, Alberto y Pani.

Goles: 1-0, min. 10, Nacho Sánchez; 2-0, min. 26, Dela; 3-0, min. 37, Chamorro; 4-0, min. 44, Nacho Sánchez, 5-0, min. 76, David García; 6-0, min. 78, Sopale.

Árbitro: Mario Llorente Melendo. Auxiliado por Juan Manuel Pedrón y Pablo Iglesias.

Incidencias: partido correspondiente a la segunda jornada de la Regional de Aficionados, Grupo B, disputado en Las Pistas del Helmántico. Gran ambiente en las gradas.

Unionistas debutaba en casa ante el Veguellina con la intención de sumar sus primeros puntos como locales. Los blanquinegros dominaron los primeros minutos del encuentro y dispusieron de claras ocasiones en los primeros minutos por medio de Sopale y Dela.

El que no perdonó fue Nacho Sánchez. En el minuto 10 disparó cruzado un balón desde la frontal y batió a Cate. Ese gol dio tranquilidad a Unionistas y antes de la media hora puso tierra de por medio con el 2-0 obra de Dela. Pero la fiesta de la primera parte no terminó ahí. Una buena jugada de Dela por la izquierda la remata a placer Chamorro en el segundo palo.

La guinda a un primer tiempo para enmarcar la puso Nacho Sánchez en el minuto 44 cuando remató a la escuadra un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Cate. La afición despidió con una ovación a sus jugadores.

Tras el descanso el partido se ralentizó. Unionistas se relajó tras el 4-0 de la primera parte y pese a seguir con su dominio el juego se equilibró aunque fueron loe locales los que gozaron de más y mejores ocasiones.

En la recta final el choque Unionistas metió una marcha más y marcó otros dos goles por medio de David García y Mario Sopale que redondearon un marcador de escándalo y pone a Unionistas al frente de la clasificación con solo dos jornadas disputadas.