, 12 de mayo de 2024
El CD Peñaranda enseña los dientes en su estreno en casa firmando un buen 2-0 ante el Navega
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 12/09/2015

Los de Juanpi hicieron un buen partido ofreciendo juego y contraataque potente ante un duro rival

[Img #426241]

El CD Peñaranda estrena temporada en casa firmando una cómoda victoria en el Luis García ante el potente Navega.

Los de Juanpi ofrecieron una primera mitad en la que, a pesar del poco tino de cara a puerta, lograban marcar el primer tanto local en las botas de Fran, lo que generaba cierta relajación entre los locales que por momentos fueron excesivamente permisivos, generando peligrosas jugadas en la recta final de los primeros 45.

Ya en el segundo tiempo volvía a subir la intensidad entre los morados, algo que se traducía en un nuevo acierto de Fran que colgaba el 2-0 definitivo. A partir de aquí gestionaron más o menos cómodamente el partido, defendiendo el marcador y generando una contra que pudo sumar tantos en varias jugadas rápidas.

Satisfacción en el vestuario por el buen juego y la resolución del encuentro era el resumen que el mister del Peñaranda, Juan Pablo Jiménez, realizaba instantes después de un partido que parece marcar una línea ascendente a la espera de la próxima jornada.