Unionistas 'B' y el Monterrey se citan en la final
TORNEO VIRGEN DE LA VEGA

Actualizado 06/09/2015

El filial derrotó en penaltis al Salmantino y el decano venció con claridad al Villares de la Reina (0-3). La final, el martes (GALERÍA)

[Img #415916]

Ya hay final para el Torneo Virgen de la Vega. Unionistas 'B' y Monterrey se citan para definir al campeón el martes a las 12:30 horas. Previamente, a las 10:00 horas se disputará el tercer y cuarto puesto entre C.D. Salmantino y C.D. Villares de la Reina.

Unionistas 'B' 1 ? 1 C.D. Salmantino (Penatis 4-3)

Partido muy igualado el que abría el VIII Torneo Virgen de la Vega con dos conjuntos que ofrecieron un gran juego. Los goles llegaron en la segunda mitad, adelantándose en el marcador el C.D. Salmantino por medio de Sergio Alba, llegando la igualada por parte de Unionistas en el descuento gracias al tanto de Chechu. El vencedor del partido y primer finalista del Torneo se decidiría en la tanda de penaltis siendo Unionistas 'B' vencedor por 4-3.

R.S.Monterrey 3 ? C.D. Villares de la Reina 0

En la segunda eliminatoria el Real Salamanca Monterrey se sobrepuso al C.D. Villares de la Reina convirtiéndose en el segundo finalista del torneo.

El conjunto amarillo se adelantó en el marcador por partida doble tras dos jugadas bien trenzadas en el centro del campo finalizadas con gran acierto por Pereda.

Tras el descanso, el conjunto amarillo con muchos cambios salió con gran actitud a conseguir el pase en la eliminatoria, aprovechando el desgaste físico del rival llegando el tercer y definitivo tanto a escasos minutos del final del encuentro por medio de Carlos.

Galería de fotos: Alejandro López