Estreno con victoria de Unionistas de Salamanca
REGIONAL DE AFICIONADOS. 1º JORNADA

Actualizado 05/09/2015

Los de Astu ganaron 0-2 en Zamora. Triunfo trabajado del Carbajosa de la Sagrada sobre Fresno de la Ribera por tres a dos y derrota por 2-0 en Simancas del Peñaranda de Bracamonte (GALERÍAS DE FOTOS)

[Img #414582]

Unionistas de Salamanca inició su andadura en Regional de Aficionados con triunfo sobre el Zamora. Los de Astu abrieron pronto la lata, anotando David García el primero tras un centro chut desde la izquierda con fallo de la zaga local. Diego García fue el encargado de cerrar el marcador en el minuto 33 de la primera parte.

Cabe destacar la relevante presencia de seguidores unionistas en las gradas del Ruta de la Plata, que viajaron a lo largo del sábado desde Salamanca, llegando a llenar dos autobuses. El primero de muchos desplazamientos de una incansable afición.

Del resto de representantes charros en la categoría destaca el trabajado triunfo del Carbajosa de la Sagrada sobre el Fresno de la Ribera por 3-2. Jorge Cruz, David Vaquero y Pablo García anotaron los tantos de los charros, que llegaron a ir por detrás en el marcador. Por su parte, el Peñaranda perdió 2-0 ante el Villa de Simancas, en un partido de intensidad en el que los de Juanpi mostraron ganas y constante movimiento, algo que no sirvió para que Diego marcara el primer tanto para el Simancas, un marcador que quedaba coronado con el segundo tanto en las botas de Álvaro al borde del final del primer tiempo. Una situación que aun se complicaba más para los morados con la expulsión de Frangar y una constante evolución del anfitrión, que mostraba superioridad desde los primeros instantes del encuentro.