, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
La degustación del novillo pone punto final a las ferias y fiestas
X
AMENIZADA POR LA DULZAINA ALBORADA

La degustación del novillo pone punto final a las ferias y fiestas

Actualizado 24/08/2015
Redacción

PEÑARANDA | En torno a 3.500 personas se congregaron un año más entorno a la mesa para despedir la semana grande (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #402913]

Un año más en torno a 3.500 personas hicieron cola pacientemente en las mesas habilitadas en la Plaza de la Constitución para disfrutar de la tradicional degustación de la carne de novillo, con el que se pone punto final al programa oficial de actos de las Ferias y Fiestas 2015.

Una gran cita de hermandad que a contado con la colaboración de las peñas Lord Gregory y Yu-Yu a las que se unieron integrantes de asociaciones peñarandinas, todos ellos encargados del reparto del guiso de patatas y novillo, todo ello amenizado por la Dulzaina Alborada.

Comentarios...