El CD Guijuelo remonta ante el Sevilla Atlético (2-1)
amistoso de pretemporada

Actualizado 09/08/2015

Jonathan lograba los dos tantos en la segunda mitad de este encuentro disputado en el estadio Roberto Heras de Béjar

[Img #380064]

En su penúltimo partido de pretemporada, disputado en el estadio Roberto Heras de Béjar, el CD Guijuelo ha ganado al Sevilla Atlético, que milita también en 2ªB, por 2 a 1.

Rubén de la Barrera, que fue expulsado en la primera mitad, alineó a Kike Royo, Piojo, Ángel Sánchez, Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey, Ángel Lerma, Luis Milla, De la Nava, Romero y Néstor Gordillo.

El colegiado del encuentro, Juan Bustos, fue el protagonista, ya que unos y otros le criticaron. En la primera mitad, Carrillo marcaba para los andaluces, pero dos tantos de Jonathan en la segunda parte, sirvieron para que remontasen los salmantinos.

El 2 a 1 llegaba en el minuto 73, tras un penalti, que también enfadó mucho a los visitantes. El últmo compromiso de la pretemporada será el partido de presentación, este miércoles, a las 19.30 horas, ante el Mérida.