, 26 de mayo de 2024
Un Santa Marta más motivado y con titulares golea al Guijuelo (4-1)
amistoso de pretemporada

Actualizado 29/07/2015

Quirós marcaba los goles locales y Lerma lograba el tanto del equipo de Rubén de la Barrera, que decidía dar minutos a los canteranosy otros jugadores que están a prueba (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #370371]

Con buen ambiente en el Alfonso San Casto, por las fiestas del municipio y por la ilusión de ver al nuevo Santa Marta, el equipo local recibía al CD Guijuelo de 2ªB, si bien, Rubén de la Barrera decidía formar un equipo con los más jóvenes, canteranos que están haciendo la pretemporada y otros jugadores que están a prueba, como el exunionista Sergio Ramos.

Un gol de Quirós adelantaba a los locales en el primer minuto. Los chacineros lograban el empate, a los 18 minutos, gracias a Lerma. Sin embargo, de nuevo Quirós, en tres ocasiones, anotaba para los de Peque en los minutos 27, 34 y 44, con lo que se alcanzaba el descanso con un holgado 4 a 1. En la segunda parte no se movería el marcador.

La UD Santa Marta formó inicialmente con Miguel Ángel, Dela, Jaime, Carlos, Gallego, Montes, Abajo, Jorge, Quirós, Palomi y Ramajo. Por su parte, el CD Guijuelo alineó a Rubi, Lomba, Parra, Rodrigo, Mendi, Alex, Edgar, Sergio Ramos, Lerma, Adrián y Rubén.