, 26 de mayo de 2024
El C.D. Guijuelo logra la primera victoria de la pretemporada ante el Burgos (2-0)
fútbol, 2ªB

Actualizado 26/07/2015

Piojo en el minuto 59 consiguió y el canterano Adrián en el 87 marcaban los goles

[Img #366855]

Llegó la primera victoria del C.D. Guijuelo en pretemporada. El conjunto de Rubén de la Barrera va progresando con el paso de los días y se reflejó en la tarde de hoy ante un rival del grupo 1 de la Segunda B, el Burgos C.F. Piojo tras un pase largo en el minuto 59 consiguió superar al guardameta visitante, ya al borde del final, el canterano Adrián, a puerta vacía sumó el segundo tanto. El próximo rival en pretemporada será la U.D. Santa Marta.

C.D. Guijuelo: Kike Royo, Álex, Ángel Sánchez, Chema Antón, Jonathan Martín, Javi Rey, Piojo, Carrión, Carlos De la Nava, Romero y Rubén Palazuelos. También jugaron Rubi, Oliver, Ángel Lerma, Raúl Parra, Mendi, Porras y Adrián.

Burgos C.F.: Aurreko, Sergio, Luis Lluch, Andrés, Odei, Pepe Delgado, José Fran, Bellido, Vitoria, Álvaro y Chemi. También jugaron Álvaro, Viti, José Pérez, Quesada, Oli, Luis Ángel, Pablo, Hugo, Prosi, Germán y Aitor Granados.

Árbitro: González Hernández del colegio Castellano Leonés. Sin tarjetas

Goles: 1-0, min 59: Piojo. 2-0, min. 87: Adrián.

Campo: Municipal de Guijuelo ante unos 200 espectadores.