, 12 de mayo de 2024
Treinta goles en la disputa de la cuarta jornada del campeonato
I TORNEO DE FUTBOL SALA DE VERANO

Actualizado 10/07/2015

ALBA DE TORMES | Victorias de Zoppo, De Castro Gil y Dluxe FS y empate entre Navales y Cortijo Macoterano

[Img #354427]

No tuvo problemas el Zoppo para deshacerse de su rival, el United FS, en el partido inicial de la jornada. Goleada plácida del Zoppo por quince goles a cero (15-0) que les permite subir sus tres primeros puntos al casillero.

Tampoco los hubo para De Castro Gil en su encuentro frente a Ni pa ti ni pa mi, pues tras un buen encuentro consiguieron la victoria tras endosarles un contundente diez a uno (10-1). Mientras tanto, el Dluxe FS se afianza como líder del grupo A tras vencer al Steaua de Palomares por dos goles a cero (2-0).

Por último, el partido que cerraba la jornada puso sobre la cancha a los equipos de Navales y Cortijo Macoterano, quienes empataron a uno (1-1) en un intenso partido en el que Navales consiguió empatar en los últimos minutos de la segunda parte.