El III Femenino se estrena con victoria en Tenerife
FÚTBOL SALA

Actualizado 10/07/2015

A lo largo de la jornada del sábado disputarán tres partidos

[Img #355139]El III Columnas Femenino saldó con victoria su debut en el V Campeonato Internacional El Carmen que se está disputando en Tenerife, al superar a la Selección Canaria.

El primer gol del encuentro llegó en el 10', de la mano de Andrea. Tras ese tanto, el III Columnas siguió defendiendo bien y creando peligro, pero sin poder ampliar el marcador.

Ya en la segunda parte, un fallo en una contra del III Columnas hizo que la Selección Canaria igualara el marcador. El III Columnas no se vino abajo y cuando quedaban 3 minutos, Clara puso el 2-1.

Durante la jornada del sábado, el conjunto mirobrigense disputará tres partidos en busca del pase a la final del Campeonato, que tendrá lugar el domingo.