Jueves, 09 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Con las manos en la masa en el Campamento Urbano Diver Chef
X
PREPARANDO HOJALDRES

Con las manos en la masa en el Campamento Urbano Diver Chef

Actualizado 09/07/2015
Redacción Alfoz

SANTA MARTA | Las actividades de cocina se combinan con las de ocio en una iniciativa dirigida a los niños de entre 3 y 12 años

[Img #353812]

Con las manos en la masa. Así de afanados, y convertidos en pequeños cocineros para preparar sus primeros hojaldres, hemos encontrado a los niños que estos días participan en el Campamento Urbano Diver Chef, organizado por la Concejalía de Familia de Santa Marta de Tormes. Campamento centrado en la alimentación y la vida sana en el que se combinan actividades de ocio y otras de cocina. Está orientado a niños de entre 3 y 12 años y se imparte entre el Edificio Sociocultural y la Escuela de Hostelería, en horario de 9 a 14 horas.

Comentarios...