Japón se impone a la Selección Nacional de F7 en una emocionante tanda de penaltis
ACTOS PROGRAMADOS EN SALAMANCA

Actualizado 22/06/2015

En la competición alevín el campeón del torneo de esta categoría fue el Sporting Carbajosa por delante de Unionistas

[Img #341345]

Paralelamente al Campeonato de España F7 Senior se celebraron este fin de semana dos torneos, uno internacional entre la Selección de Japón y la Selección de la Asociación Nacional de F7 en el cual el equipo japonés se llevó el triunfo en la tanda de penaltis.

Por otro lado se celebró un torneo alevín en el cual la clasificación final fue:

1º Sporting Carbajosa

2º Unionistas

3º CD Peñaranda Bracamonte

4º CF Ciudad Rodrigo

Todos los premios fueron entregados por el Concejal de Deportes Ayuntamiento de Salamanca, Enrique Sánchez-Guijo, y el presidente de la Asociación Nacional de F7. Desde la organización del campeonato Delegación Futbol 7 Salamanca y la Asociación Nacional F7 quieren agradeceros la colaboración en la difusión del evento.