En la Calle Van Dyck (8-10), la gastronomía de la tierra hecha arte, adaptada a los gustos actuales
En el mesón 'El Porrón' la cocina, su variedad de tapas, y el exquisito trato a los comensales, se convierte en un arte. Desde SALAMANCArtv AL DÍA se ofrecen dos botones de muestra de la calidad y la buena presentación de su buen hacer. La hamburguesita de morucha y el Coulis de Chocolate son dos de los muchos reclamos gastronómicos de este espacio en la calle Van Dyck (números 8-10).
Los productos de la tierra excelentemente cocinados y mejor presentados son la base de una amplia carta de pinchos, tapas y platos, regados con los caldos de Castilla y León, de Salamanca y los que demande el cliente.
Para cualquier encargo o reserva, se puede contactar con el teléfono 923-018 528. "No esperes a que te lo cuenten, pruébalo, acércate a El Porrón", como señalan sus regentes, Álvaro y Laura, que han convertido este bar en una auténtica fiesta para el paladar.