La Residencia Universitaria Atenea le pone emoción a la Liga tras ganar a Los Helechos
FÚTBOL SALA. DIVISIÓN DE PLATA DE ASAFUSA

Actualizado 25/05/2015

La clasificación se comprime ya el segundo clasificado, Talleres Blanco Doñoro, venció al Neumáticos Delin Mitel por un 2-1

La crónica

Sorpresa en la División de Plata Asafusa, puesto que la Residencia Universitaria Atenea consiguió ganar a Los Helechos, que iban líderes destacados. Y además, su perseguidor Talleres Blanco Doñoro, consiguió ganar, aunque por la mínima (2-1), contra Neumáticos Delin Mitel.

Los Helechos chocaron continuamente contra el buen sistema defensivo del Atenea. Equipo que por otra parte, ha sido un 'coco' para los dos primeros clasificados, puesto que a Los Helechos les ha quitado estos 3 puntos, y a Blanco Doñoro 4 puntos.

A falta de dos jornadas, la lucha por el tercer puesto no está aún decidido, dos equipos lucharán hasta el final por esa posición que son el MH Health Care B y el CD Macotera B.

Y en esta jornada destacaremos las goleadas de Cafetería Le Mans contra Evoluziona24.com por 0-8 y la del Triangle Creative contra Asociación Síndrome de Turner por 10-3.