Arapiles Fútsal se proclama campeón de la Liga Evoluziona24.com tras ganar 5-1 a Quality Delic
FÚTBOL SALA. DIVISIÓN DE HONOR ASAFUSA

Actualizado 25/05/2015

Café Solo quedará segundo, y hay cuatro equipos que luchan por el tercer puesto: Apartadero, El Salón del Café, Macotera y Devinos

La crónica

Arapiles Futsal no dejó pasar la primera oportunidad que tenía de ser campeón de la Liga Evoluziona24.com y logró ganar por 1-5 a Quality Delic CC El Tormes. Con tan sólo dos partidos perdidos y 2 empatados, se alzó con la máxima categoría de las Ligas Asafusa.

Con todo merecimiento, y con una gran plantilla pasa a suceder al Café Solo en las vitrinas de los Campeones. Desde Asafusa Salamanca, les dan la enhorabuena a los campeones, de la misma manera que ya lo han hecho a través de las redes sociales, deportivamente, la mayoría de los equipos Asafusa.

En la clasificación hay que destacar que el Café Solo, a falta de una jornada, quedará segundo, y que hay cuatro equipos que luchan aún por el tercer puesto: Apartadero II Lumbrales, El Salón del Café, CD Macotera y Café Devinos.

Por la parte baja, Mesón Los Cisnes, sigue sin puntuar, y esta jornada perdió otra oportunidad de hacerlo contra su rival más cercano el Soccer Indoor Salamanca, pero éste le derrotó por 2-5.