Miércoles, 08 de mayo de 2024
Isabel Rodríguez y Mercedes Martín ganan en féminas el I Torneo de Pádel ANPE Salamanca
EN LAS INSTALACIONES DE EL VIÑAL

Actualizado 23/05/2015
A. A.

En categoría masculina vencieron Javier Clavero y Ángel Lozano en una jornada en la que participaron 20 parejas (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #314284]

El sindicato de profesores ANPE Salamanca ha organizado para este fin de semana (22 y 23 de mayo) el I Torneo de Pádel Anpe Salamanca en las instalaciones de EL Viñal. Esta competición está dentro de las actividades culturales y deportivas con los profesores de la provincia.

En el mismo han participado 20 parejas de tanto en la modalidad masculina y femenina.

Los ganadores en la modalidad femenina han sido Isabel Rodríguez y Mercedes Martín, que se impusieron en la final a Carmen Delia Artiles y Belén Sagrado. En la categoría masculina se impusieron Javier Clavero y Ángel Lozano a David García y David Testera.