Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Arroyo Pisuerga pasa por encima de un Béjar Industrial que se dejó ir (6-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 23/05/2015

Los pucelanos superan con comodidad a los textiles en la recta final del partido con cinco goles en media hora

[Img #314541]

El Béjar Industrial perdió con estrépito en el último partido de la temporada de Regional de Aficionados. El choque no tuvo historia ya que el conjunto salmantino no opuso mucha resistencia ante un Arroyo Pisuerga que demostró ser mejor que su rival.

El primer gol del choque, sin embargo, lo marcó el jugador del Béjar Industrial Carlos López en el primer minuto de juego. Pero los locales reaccionaron bien con el gol de Nicolás Alonso, que ponía el 1-1 en el marcador a los 11 minutos de juego. El choque se equilibró hasta el descanso.

En la segunda parte el Arroyo Pisuerga se puso por delante a los 59 minutos y a partir de ahí el choque cayó del lado local. El Béjar acusó el 2-1 y se dejó ir en un partido que terminó ganando el cuadro vallisoletano al marcador otros cuatro goles en 20 minutos. El Béjar termina décimo en la tabla en una buena temporada de los textiles.