Unionistas de Salamanca se despide de la categoría con una goleada histórica
PROVINCIAL. ÚLTIMOS PARTIDOS

Actualizado 17/05/2015
Higinio Mirón

Los de Astu vencieron 11-0 al Carbajosa. Nacho marcó cuatro goles en la segunda parte, convirtiéndose en el pichichi (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #310271]

Unionistas de Salamanca cerró por todo lo alto su andadura por la Provincial. En el último partido de la temporada, la escuadra albinegra goleó por once a cero al Carbajosa. Además, a la fiesta se sumó el ariete Nacho, que marcó cuatro tantos en la segunda parte, logrando así el pichichi de la categoría, superando a Carli, del Helmántico.

Albertín abrió el marcador en el 8'. Desde ahí, 'tormenta' unionista en el Rosa Colorado. Con un gol de Diego García y un doblete de Zárate se llegó al descanso. Unionistas ya vencía por cuatro a cero. Nacho Sánchez ingresó en el campo en la segunda parte, precisando de cuatro goles para acabar la temporada como máximo goleador. Lo logró. Marcó en el 50' en 5-0. El sexto fue obra de Jaime González. Nacho fue el autor del séptimo y del octavo. Sergio Alba y Chamorro anotaron el noveno y el décimo tanto. Finalmente, de penalti provocado por él mismo, Nacho cerró la goleada con el definitivo 11-0.