José Alonso Cuadrado, del HYD Máster Salamanca, se impone en la prueba de Zaratán
CICLISMO. MÁSTER 30-40

Actualizado 17/05/2015
A. A.

El corredor del conjunto ciclista salmantino estrena el palmarés del equipo en una prueba complicada por el viento

[Img #309380]

El corredor del conjunto HYD Cycling Máster Salamanca José Alonso Cuadrado venció este fin de semana en la prueba ciclista disputada en la localidad vallisoletana de Zaratán sobre un reciorrido de 91 kilómetros.

José Alonso venció en la categoría de Máster 40. La victoria tiene su importancia ya que el conjunto charro estrena su palmarés de triunfos en estas categorías. La carrera fue muy rápida sobre un recorrido complicado y que se puso aún más difícil debido a los continuos abanicos provocados por el viento.

La media de la carrera fue de 38 kilómetros a la hora. En esta prueba salían las categorías sub-23, Elites, Máster-30 y Máster-40.