El Salmantino cierra el telón con empate en Las Pistas
3ª DIVISIÓN. SALMANTINO 1 - SEGOVIANA 1

Actualizado 17/05/2015
Pablo Acebo

Se adelantó por medio de Tejedor, luego perdonó y se dejó empatar. El punto le sirve a la Segoviana para meterse en el play-off (VÍDEO RESUMEN)

El Salmantino despidió la temporada en Las Pistas con un empate frente a uno de los equipos de arriba, la Segoviana, en un partido en el que fue superior pero en el que se topó una y otra vez con Pablo, meta visitante, y con los palos.

Tejedor adelantó a los albinegros en el 12' de partido. A partir del gol, los de María fueron claramente superiores. Pablo salvó en varias ocasiones el 2-0 y Diego y Juanan se encontraron con el palo. Perdonó y pagó un Salmantino que vio como Ricardo ponía el 1-1 al filo del descanso. No hubo goles en la segunda parte y el partido se cerró con reparto de puntos.

El Salmantino puso punto y final a una buena temporada con 55 puntos en la zona tranquila de la tabla. Por su parte, la Segoviana se aseguró la 5ª posición y el billete para disputar el play-off de ascenso a 2ª División B.