El Ciudad Rodrigo asciende de forma brillante a Tercera División 33 años después
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 17/05/2015
Fran Domínguez (CULTORO)

Los mirobrigenses logran el segundo ascenso consecutivo tras ganar al Arroyo Pisuerga con goles de Diego (2) y Risueño

[Img #310277]

El Ciudad Rodrigo aprovechó a la perfección los tropiezos de Unami y Villamuriel para dar el zarpazo definitivo al ascenso. Para ello necesitaba vencer al Arroyo Pisuerga en el Francisco Mateos, cosa que logró gracias al 3-0 final con goles de Diego (2) y Risueño.

El triunfo supone retornar a Tercera División 33 años después, mientras que el equipo lleva ya dos ascensos consecutivos tras subir el pasado año de Provincial de la mano de Astu. La temporada del Ciudad Rodrigo ha sido espectacular y se ha refrendado con este ascenso de la mano de Aris Marcos.

Los goles fueron obra de Diego, en el minuto 10 desde el pico izquierdo del área, el 2-0 en la prolongación de la primera parte, otra vez de Diego tras dar previamente en el palo y el 3-0 obra de Risueño de cabeza al saque de un córner.