El Béjar regala a la afición la victoria 3-2 frente al Rioseco
los industriales ASEGURAn LA PERMANENCIA

Actualizado 17/05/2015
M.F. (redacción cultoro)

BÉJAR | El cadete Diego Sánchez, portero suplente, debutó a escasos minutos del final

[Img #310478]

La victoria por 3-2 consolida a los Industriales en la categoría, aunque no ha sido un partido tan vistoso como el de hace quince días en Mario Emilio, según Miguel Gelabert, que ejerce las funciones de mister tras la salida de Pepe Crespo del equipo: "El exceso de confianza?ha impedido que nos enchufarámos a la salida del descanso".

Los goles dos en la primera parte y el tercero en la segunda han sido marcados por Raúl Regalado en el 42', Juanjo Álvarez en el 44' y Andrés Jesus Sánchez en el 66', por parte de los visitantes los goles han sido de Sergio Sánchez en el 56' y Chistian Ampudia en el 57'.

El Béjar Industrial se queda con los tres puntos en el último partido que disputa ante su afición por esta temporada frente al Rioseco. El partido ha recordado en algunos momentos al que disputaron los de Béjar contra los de Valladolid en su feudo y que acabo con enfrentamientos entre los jugadores.

Gelabert afirma estar muy orgulloso de dirigir al Club en estos últimos tres partidos de la temporada, aunque reconoce que esta situación por un lado es circunstancial y por otro que el resultado es fruto del trabajo de toda la temporada junto a Crespo, con quien continua manteniendo contacto para preparar los encuentros.

[Img #310479]La anécdota del partido la ha protagonizado el portero suplente del Béjar Industrial Diego Sánchez, que hoy ha debutado a escasos minutos del final como premio a su constancia y a su demostración de responsabilidad. El jugador procede de la categoría cadete y sabía que sus oportunidades para jugar eran prácticamente nulas, aunque ha acudido a la llamada del equipo allí donde se le ha necesitado.

La próxima jornada, número 34 y última, será adelantada al sábado 23 y se dará opción de juego según Gelabert a los que menos minutos han salido durante la liga, el Béjar Industrial se enfrentará al Arroyo Pisuerga en su campo.