El Pizarrales gana al Veguellina y es nuevo equipo de Liga Nacional
REGIONAL JUVENIL. 30º JORNADA

Actualizado 16/05/2015

Los rojiblancos se impusieron en Villarejo de Órbigo por 2-3. Javier Bustos logró un doblete y Douglas David marcó el tercer gol

[Img #308624]

El Pizarrales logró su objetivo. El equipo de La Salud certificó su ascenso a Liga Nacional Juvenil imponiéndose al Veguellina por 2-3. El partido se decidió en los minutos finales, cuando Douglas David rompió de penalti el empate a dos, provocando que los tres puntos volaran hasta Salamanca.

Javier Bustos logró para el Pizarrales un doblete en la segunda parte. Pese a ello, los visitantes afronaron gran parte de la segunda mitad empatados en el marcador. Finalmente, Douglas David marcó el tanto de la victoria charra, que sella el pase de los rojiblancos a Liga Nacional.