El Arapiles Futsal pasó por encima del Café Solo en el partido de la jornada
FÚTBOL SALA. DIVISIÓN DE HONOR ASAFUSA

Actualizado 11/05/2015

Los de la localidad suman un importante triunfo cara a adjudicarse el título de la categoría (GALERÍA DE FOTOS)

La crónica

Excelente el partido y el ambiente el que se vivió en el Pabellón del Río Tormes, con unos principales protagonistas, que no pueden ser otros que los integrantes del Arapiles Futsal. Gran despliegue técnico y táctico en el que han ofrecido para maniatar al Café Solo en esta jornada de la Liga Evoluziona24.com.

Los primeros minutos fueron de gran empuje para el Solo, pero que Arapiles conseguía contrarrestar bien. Además, y puede que una de las claves del partido, es que cuando aún iban empatados, el Solo se cargaba de faltas, y de esa manera llegaban, aún a falta de 10 minutos, con 5 faltas en contra.

A falta de 8 minutos, llegaría el primer gol de Arapiles, después de una buena combinación. El Solo no se arrugó, y empezó a jugar mejor, llegando además con más peligro, pero sus ocasiones no se materializaban en gol. Y además Arapiles por cada robo de balón lanzaban una contra, creando siempre peligro en la portería rival.

A falta de 4 minutos Arapiles, lograría marcar de doble penalti, y poco después, otro gol que venía precedido de otro doble penalti, que en varios rechaces, lograrían marcar. De esta manera llegarían al descanso, con un 3-0 a favor de los locales.

La segunda parte, se puede resumir, en un quiero y no puedo, de parte del Café Solo. Intentaban llegar a la portería rival, pero se encontraban contra la defensa contraria, y sino, contra un inspirado portero de Arapiles, que estuvo sensacional en esta parte.

Arapiles lograría marcar otros 3 goles, por tan solo uno de los visitantes, y de esta manera finalizaría el partido, con 6-1 a favor de Arapiles Futsal. Con esta victoria se ponen primeros a falta de 2 jornadas, y pasan a depender de ellos mismos para ganar la Liga Evoluziona24.com.