Unionistas recupera la senda de la victoria por todo lo alto
PROVINCIAL. 22º JORNADA

Actualizado 10/05/2015

Tras perder ante el Helmántico, los de Astu endosan un 5-0 al Villamayor. Nacho marcó dos goles y se acerca a Carli (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #303784]Volvía Unionistas de Salamanca al Rosa Colorado tras perder en la última jornada frente al Helmántico, cosechando la primera derrota oficial en la historia del club blanquinegro. En la soleada tarde dominical, Unionistas se mantuvo firme y recuperó la senda del triunfo goleando al Villamayor con un contundente 5-0.

Poco necesitó el máximo goleador de Unionistas para abrir el marcador. Nacho anotó el primero del partido en el 7'. Once minutos después, Chamorro encarrilaba el choque logrando el segundo. Con el 2-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Nacho volvió a aparecer y sentenció con el 3-0 en el 9'. Y en la recta final del encuentro, De Zárate y Merino redondearon la tarde marcando el cuarto y el quinto.

Unionistas de Salamanca llega a los 50 puntos en lo más alto de la clasificación y Nacho Sánchez se acerca con 20 goles al 'pichichi', que es Carli, del Helmántico, con tres más.