Las rojitas, 'in extremis'
REG. FEMENINA. SALAMANCA FF 2 - TROBAJO 2

Actualizado 10/05/2015
Pablo Acebo

Salvaron un punto en el Del Bosque con un gol de penalti de Paula Manso en el último minuto. Las visitantes habían dado la vuelta al gol inicial de Sara Almeida (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #303435]

El Salamanca Fútbol Femenino "B" salvó un punto en la visita de uno de los equipos de la zona noble, el Trobajo del Camino, en un partido que finalizó con 2-2 en el marcador.

Sara Almeida adelantaba a las charras en el primer minuto de partido, pero dos goles de las visitantes en 3 minutos dieron la vuelta al marcador. Hubo que esperar al 89' de partido para que Paula Manso, de penalti, firmara el empate a 2 final.

Con este punto las entrenadas por Claudia se colocan en 10ª posición con 34 puntos, a la espera de lo que haga el San Juanillo, empatado a puntos con las rojitas, en su choque ante el Laguna Promesas.