Alba de Tormes C.F despide la liga en casa con victoria (2-1)

Actualizado 10/05/2015
M.Fuentes /F.González

El conjunto albense se sitúa quinto, con el último partido de la temporada por disputar, el que le enfrentará al Villamayor

[Img #302869]

En su último partido en casa de la temporada, el equipo Aficionado de Alba de Tormes consiguió la victoria frente al C.D Helmántico gracias a los goles de Miguel e Iván, quién tuvo que desempeñar las veces de jugador.

Hasta el gol de Miguel (1-1) al final de la primera parte, esta había transcurrido sin pena ni gloria, con casi ninguna ocasión de gol clara, en buena parte por el hacer defensivo de ambos equipos, quienes se mostraron mucho respeto en el juego.

La segunda mitad, sin embargo, tuvo otro matiz desde el primer minuto, siendo ambos equipos mucho más verticales y buscando con mayor ahínco la portería contraria. Los que primero la encontrarían serían los visitantes para poner el empate en el marcador (1-1) y meterse de nuevo en el encuentro.

No obstante, el que consiguió llevarse el gato al agua, y la victoria, fue el equipo local, el equipo de Alba de Tormes, quién se adelantaba mediada la segunda mitad con un gol de Iván (2-1), a quién le tocó desempeñar las funciones de jugador por las numerosas bajas del equipo. Este gol fue clave en el devenir del partido, ya que sin tiempo para reaccionar por parte de los visitantes, la victoria se quedó en Alba de Tormes.