El Santa Marta ya es de Tercera
REG. AFICIONADOS. SANTA MARTA 7 - NAVEGA 1

Actualizado 09/05/2015
Pablo Acebo

Abusó del Navega y aprovechó el empate entre Unami y Uxama en el grupo A para asegurarse el ascenso matemático de categoría. Los de Onofre se mantienen en descenso (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #302146]

Tras una fantástica temporada en la que ha cumplido con creces todas las expectativas generada a principio de temporada, el Santa Marta se ha alzado con el deseado ascenso a Tercera División.

El empate entre Unami y Sporting Uxama, 2º y 1º del grupo A de Regional de Aficionados, le sirvió el ascenso directo en bandeja a un Santa Marta que, con 76 puntos, continúa también líder del grupo B, 5 por encima del Ciudad Rodrigo.

Quirós, con un hat-trick a los 10 minutos de partido, ponía la euforia en las gradas del San Casto y hundía a un Navega inoperante. Al descanso se llegaría con 6-1 en el marcador, con un gol de Puerto, uno de De la Mata y otro de Rivas para el Santa Marta. En los de Onofre, Alexander haría el único gol de su equipo en el partido.

El doblete de De la Mata al filo del final no hizo sino redondear una gran noche para el Santa Marta, que a falta de dos jornadas cruza su meta particular en la temporada.

Por su parte, el Navega continúa en descenso con 32 puntos, uno por debajo de la Medinense que empató ante el Zamora "B" y marca la salvación.