El Salmantino despide la temporada con un triunfo ante el Fútbol Peña (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL INFANTIL

Actualizado 09/05/2015
A. A.

Derrota del Helmántico (2-1) ante el Valladolid y empate (1-1) entre el Santa Marta y el Numancia

[Img #301877]

Muriel y Amis fueron los autores de los goles que le dieron el triunfo al Salmantino ante el Fútbol Peña en un choque que cerraba la actual temporada del conjunto charro en la Regional Infantil. El conjunto de José Antonio Bellido marcó sus dos goles en el minuto 12 y el minuto 48, obra de Amis, que presumiblemente se marchará camino del Real Madrid.

Con este marcador, el Salmantino cierra la Liga con 64 puntos y 100 goles anotados lo que le sitúan en la cuarta posición de una competición en la que ha brillado también con luz propia Muriel y al que también están siguiendo grandes equipos del fútbol español.

Por otro lado, el Helmántico perdió ante el Valladolid por 2-1 en un partido que le puede condenar al descenso. Luchó mucho el conjunto salmantino pero no pudo con el segundo clasificado de la tabla.

Por su parte, el Santa Marta cerró el campeonato con un punto ante el Numancia. El partido se resolvió en la recta final del choque con un gol de los visitantes en el minuto 62, obra de Daniel Fernández y empató el Santa Marta en el 67, con gol de Lerma.