Derrota del Helmántico en su visita a La Dehesa
PROVINCIAL. 22º JORNADA

Actualizado 09/05/2015
Higinio Mirón

Los pistachos cayeron frente al Alba de Tormes en un partido en el que Iban Flores marcó el gol de la victoria en el 87'

[Img #301853]

Arrancó la 22º jornada en Provincial de Aficionados con tres partidos disputados durante la tarde sabatina, el Alba de Tormes - Helmántico, el Guijuelo 'B' - Hergar-Camelot 'B' y el Cantalapiedra - Pizarrales.

En La Dehesa, el Alba de Tormes logró los tres puntos al imponerse por dos tantos a uno al Helmántico. Miguel Ángel Jiménez adelantó a los locales en el 38'. Miguel Iglesias logró las tablas para en el 73', pero cuando restaban tres minutos para llegar al 90' Iban Flores rompió el empate y la victoria se quedó en casa.

El duelo de filiales entre el Guijuelo 'B' y el Hergar-Camelot 'B' acabó en tablas. Los cachineros encarrilaron el partido antes del descanso, logrando un 2-0 merced a los tantos de José Alberto Sancho y Rubén Domínguez, pero el cuadro grana empató en la segunda parte por mediación de Roberto Hernández y Javier Mulas.