Una iniciativa gastronómica promovida por la Asociación de Hostelería de Alba de Tormes
TAPAS 'SABOREA ALBA DE TORMES'
CASA FIDEL: Bacalao a la Romana y jeta
VENECIA: Bacalao albardado con patatas al ajillo
RESTAURANTE DOÑA MATEA: Lágrima de Santa Teresa
MANTEROLA: Huevos carmelitanos rellenos de atún y con cobertura crujiente
MUSSA: Hogazas rellenas de setas, Bolas de arroz meloso, Tosta de Tomate
MARLO: Tostas Ibéricas Teresianas
OSIRIS: Jeta picante
HOSTAL AMERICA: Callos Teresianos
CAFETERIA LA VILLA: Tosta de Medina a Alba , Timbal Alba De Teresa,
RESTAURANTE ALAMEDA: El secreto mejor guardado de nuestra santa
LA ESTACIÓN: Bacalao Carmelitano al ajoarriero
LA PERDIZ: Huevos rellenos de bacalao al estilo del convento.
MIRATORMES: Figon de Teresa
ESCONDRIJO: Patatas de la Santa
SALA 11: Solomillo Teresiano con salsa de almendras.
PUERTA DEL RIO. Duquesita del Convento
FADRIQUE: BACALAO DE HUERTA CARMELITANO Y SU PIL PIL
MENÚS 'SABOREA ALBA DE TORMES'
CAFÉ BAR RUVI: Paella y huevo a la presa
DOÑA MATEA
Entrante: Croquetas de arroz sobre lecho de salsa de Albahaca
Primero: Crema de garbanzos con su atadito de verduras (Atadito de hoja de repollo relleno de verdura sobre su caldo con garbanzos)
Segundo: Bacalao con crema de espárragos trigueros
Postre: Copita de Natilla caramelizada con almendras garrapiñadas
Pan, agua, bodega y café
MENU SABOREA MAR-LO
1. Productos Ibéricos/ Ensalada de la casa
2. Carnes Ibéricas / Carnes de Ternera Variadas
3. Postre Casero/ Natillas de Santa Teresa
FIGON LA PERDIZ
Primero: Alcachofas. Segundo: Bacalao con tomate. Postre: Torrijas
Primero: Ensalada Segundo: Cruceta
EL VIVE
Potaje carmelitano, bacalao carmelitano menú
FADRIQUE
Aperitivo
ENTRANTES A ELEGIR 2 ENTRE: Potaje Carmelitano, Jamón y Lomos ibéricos, Esparragos Trigueros a la Huerta albense con huevo poche, croquetas variadas, ensalada de trucha marinada con pepino y yogur.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR: Chuleta de Ternera Charra, Bacalao en salsa carmelita con sus verduras.
POSTRE: Higos de la Santa con queso curado y helado de reineta y miel.