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Menús y tapas 'Saborea Alba de Tormes' (Galería de imágenes)
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V CENTENARIO STJ

Menús y tapas 'Saborea Alba de Tormes' (Galería de imágenes)

Actualizado 30/04/2015
Roberto Jiménez

Una iniciativa gastronómica promovida por la Asociación de Hostelería de Alba de Tormes

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TAPAS 'SABOREA ALBA DE TORMES'

CASA FIDEL: Bacalao a la Romana y jeta

VENECIA: Bacalao albardado con patatas al ajillo

RESTAURANTE DOÑA MATEA: Lágrima de Santa Teresa

MANTEROLA: Huevos carmelitanos rellenos de atún y con cobertura crujiente

MUSSA: Hogazas rellenas de setas, Bolas de arroz meloso, Tosta de Tomate

MARLO: Tostas Ibéricas Teresianas

OSIRIS: Jeta picante

HOSTAL AMERICA: Callos Teresianos

CAFETERIA LA VILLA: Tosta de Medina a Alba , Timbal Alba De Teresa,

RESTAURANTE ALAMEDA: El secreto mejor guardado de nuestra santa

LA ESTACIÓN: Bacalao Carmelitano al ajoarriero

LA PERDIZ: Huevos rellenos de bacalao al estilo del convento.

MIRATORMES: Figon de Teresa

ESCONDRIJO: Patatas de la Santa

SALA 11: Solomillo Teresiano con salsa de almendras.

PUERTA DEL RIO. Duquesita del Convento

FADRIQUE: BACALAO DE HUERTA CARMELITANO Y SU PIL PIL

MENÚS 'SABOREA ALBA DE TORMES'

CAFÉ BAR RUVI: Paella y huevo a la presa

DOÑA MATEA

Entrante: Croquetas de arroz sobre lecho de salsa de Albahaca

Primero: Crema de garbanzos con su atadito de verduras (Atadito de hoja de repollo relleno de verdura sobre su caldo con garbanzos)

Segundo: Bacalao con crema de espárragos trigueros

Postre: Copita de Natilla caramelizada con almendras garrapiñadas

Pan, agua, bodega y café

MENU SABOREA MAR-LO

1. Productos Ibéricos/ Ensalada de la casa

2. Carnes Ibéricas / Carnes de Ternera Variadas

3. Postre Casero/ Natillas de Santa Teresa

FIGON LA PERDIZ

Primero: Alcachofas. Segundo: Bacalao con tomate. Postre: Torrijas

Primero: Ensalada Segundo: Cruceta

EL VIVE

Potaje carmelitano, bacalao carmelitano menú

FADRIQUE

Aperitivo

ENTRANTES A ELEGIR 2 ENTRE: Potaje Carmelitano, Jamón y Lomos ibéricos, Esparragos Trigueros a la Huerta albense con huevo poche, croquetas variadas, ensalada de trucha marinada con pepino y yogur.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR: Chuleta de Ternera Charra, Bacalao en salsa carmelita con sus verduras.

POSTRE: Higos de la Santa con queso curado y helado de reineta y miel.

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